群馬県 高崎市 箕郷町 フュージョンレストラン オー・ドゥ・ピュール

フュージョンレストラン オー・ドゥ・ピュール

 

Menu

 

 

 

 

 

 アラカルト

 

 

 

 

 

(価格はすべて税込です。)

 

 

 

 

 

アラカルト料理画像

 

 

 

 

 

 

 

 

生ハム画像

 

 

 

 

 前菜とサラダ

(冷)

 

 

 

シーズンサラダ

¥650

 

ローメンレタスのフロマージュサラダ

¥1,150

 

自家製ノルウェー産 スモークサーモン

¥1,150

 

宮崎産赤鶏のカルパッチョ

¥1,300

 

アジのマリネ(自家製わかめソースと共に)

¥1,150

 

イベリコ豚の生ハムサラダ

¥1,400

 

前菜の盛り合わせ(6品)

¥1,550

(温)

 

 

 

木の子とエスカルゴの ブルゴーニュ風

¥1,300

 

フランス産、生フォアグラのソテー

¥1,650

 

 

 

 

生ハムサラダ

 

 

料理一例

 

 

 

 

 スープ

 

里芋と長ねぎのスープ

¥650

 

翡翠(ヒスイ)のコーンスープ

¥650

 

オニオングラタンスープ

¥860

 

活タラバ蟹 と フカヒレのスープ

¥1,150

 麺 (小さめの器でお持ちします。)

 

清水シェフ オリジナル坦々麺  

¥860

 

 

¥650

 

雪菜麺(セツツァイメン)

¥540

 

活タラバ蟹のあん掛け焼きそば

¥1,300

 

 

 

 

うにフラン

 

 

フォアグラ

 

 

 

 

 鮮魚料理

 

四川風 特製 海老のチリソース

¥1,100

 

四川風 特製 帆立貝のチリソース

¥1,100

 

本日の鮮魚ステーキ

¥1,650

 

中国ちまきの穴子包みバルサミコソース

¥1,750

 肉料理

 

牛サーロインステーキ 

120g

¥1,750

 

 

150g

¥2,250

 

 

200g

¥3,000

 

牛ヒレステーキ 

120g

¥2,100

 

 

150g

¥2,700

 

 

 

 

岩牡蠣香草焼き

 

 

料理画像

 

 

 

 

 シェフおすすめフカヒレ料理

 

気仙沼産 フカヒレの姿煮

 

¥3,800

 

最高峰 特大のフカヒレ姿煮

 <要予約>

¥13,500

 その他

 

古代米

 

¥220

 

フランスパン

 

¥220